Tartare de cabillaud, herbes et clémentines

par Sandra

Pour 2 personnes :

  • 400 g de dos de cabillaud très frais
  • 3 clémentines 
  • 1 citron vert bio ou très très bien lavé
  • 2 cébettes ou 1 oignon frais
  • 1 petit morceau de gingembre frais
  • Ciboulette, persil, coriandre (beaucoup )
  • Huile d’olive, mélasse de grenade, sauce soja légère

Couper le cabillaud en lanières puis recouper en cubes moyens. 
Éplucher 2 clémentines puis séparer les quartiers et ôter toute la peau blanche.
Peler et émincer le gingembre. Laver, sécher et ciseler les herbes et les cébettes. 
Presser le citron vert et la clémentine restante. 
Mélanger au jus d’agrumes l’huile, une cuillère à café de mélasse de grenade et une cuillère à soupe de sauce soja. 
Dans un bol, mélanger tous les éléments et râper le zeste du citron vert .
Servir très frais…

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Le Bouillon passe à table, rejoignez-le !

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