Joyeux Noailles !

La fin de la troublante année 2020 approche. C’est l’heure des bilans qui précède celle des bonnes résolutions.

Dans notre marmite, 3 Ingrédient

L’appel à financement des trois premiers numéros d’Ingrédient, la revue de rencontres culinaires « mais pas que », a été un franc succès et le résultat est là : ils sont édités ! Trois opuscules, beaux, élégants, drôles, magnifiquement illustrés, pour le prix dérisoire de 5 € le numéro. Les généreux contributeurs ont déjà récupéré leurs exemplaires. 

Mais où donc dénicher cette revue ? En vente directe au local le samedi après-midi et sur notre site. Sur notre site toujours, vous trouverez la liste des partenaires pour une lecture gratuite sur place et des meilleurs points de vente. Puisque c’est Noël, pensez-y pour un cadeau !

Merci à Mo Abbas pour ce travail unique, ainsi qu’à Louise Azuelos, Camille Gérard et Azad Eurdekian pour leurs illustrations singulières et à la maison d’édition Le port a Jauni pour son soutien chaleureux et professionnel.

Une collaboration qui se poursuit

Les élèves du BTS Négociation et Digitalisation de la Relation Client du lycée St Exupéry travaillent, mitonnent, construisent, cherchent et débattent. Avec l’appui de leur professeure Christine Volpi, ils construisent une étude de marché, repensent le site internet, et nous accompagnent sur cette lettre en nous proposant un article sur le foodporn. Le Bouillon de Noailles leur propose un laboratoire pour développer leurs compétences, ils nous apportent une énergie neuve et des idées bouillonnantes.

Et la suite ?

Nous avions bien des dates calées pour des opérations de traiteur Hors les Murs, mais comme tout le secteur de la restauration, nous sommes suspendus aux suites sanitaires. Nous sommes chauds-bouillants et nous ne manquerons pas de vous informer dès qu’il sera possible de se restaurer ensemble.

Notre équipe s’étoffe, n’hésitez pas à rejoindre cette aventure.

Bonne fin d’année à tous !

Le bureau

close