Cuisine Zéro déchet – Canebière 13 juin

Atelier collaboratif

Le Bouillon de Noailles s’associe à l’action Sauver la planète, organisée par le Théâtre du Pied nu sur le bas de la Canebière dimanche 13 juin. Retrouvez-nous à partir de 12h30 en face de la CCI pour 2 ateliers culinaires gratuits : “la cuisine Zéro déchet”.

Venez cuisiner avec Pascal, notre chef, des fruits et des légumes bios et locaux, préparer des plats salés, des desserts, des chips et des boissons saines et rafraichissantes que nous allons ensuite déguster ensemble.

Au menu :

Atelier 1 – 12h30 :
– Gaspacho de radis
– Pesto de fane de radis et ses pâtes.
– Smoothie banane-courgette
– Moelleux au chocolat/banane

Atelier 2 – à partir de 16h :
– Crêpes à l’écorce d’orange.
– Boissons sucrées.

* 6 personnes par atelier

A chaque atelier nous prendrons le temps de déguster nos préparations. Nous partagerons aussi nos trucs et astuces culinaires, nos connaissances sur les règles d’hygiène, et bien entendu sur la limitation des déchets.

Nous en profiterons également pour parler de l’association Le Bouillon de Noailles et les revues de rencontres culinaires, Ingrédient, seront en vente sur place.

A dimanche…

C’est bon, c’est festif, c’est dimanche à partir de 12h30 sur la Canebière !

close