Le 2 sept, c’est Jakarta Kuskus à la Criée !

Les Grandes Tables ont le sens de la fête et du partage.

Dans le cadre du festival Kouss-kouss 2021, elles ont invité les associations Le Bouillon de Noailles et Marhaban à investir leur cuisine et la magnifique terrasse sur le Vieux-Port. C’est ainsi toute une brigade de bénévoles du centre-ville de Marseille qui s’en donne à cœur-joie pour régaler les clients du jeudi 2 septembre.

Née en Indonésie, Azizah Chesneau travaille depuis près de dix ans dans le milieu culturel et événementiel avant sa reconversion en cuisine à Marseille. Traiteur, bénévole dans plusieurs projets sociaux, passionnée de voyage, elle poursuit son parcours culinaire en créant “Soul Kitchen”, un projet marqué par sa food-caravane où elle associe cuisines du monde et complicités locales.

C’est donc une équipe internationale qui conçoit, cuisine et sert pour l’occasion le bientôt célèbre Jakarta Kuskus, mariage heureux du couscous traditionnel et d’une Brenebon soup au tempeh artisanal marseillais.

Que la rentrée ne vous empêche pas de sortir !

Jeudi 2 septembre à partir de 19h30 – Terrasse des Grandes Tables de la Criée.

Formule Plat + Dessert : 15 € (10 € tarif réduit)

Réservation souhaitable : 06 03 39 14 75

close