C’est le projet-phare de l’association

Un Restaurant Pourquoi ?

Un restaurant, un lieu qui sera un point de rencontre entre la formation, la cuisine, le partage.

Un lieu où l’on cuisine, on apprend, on sert, on invente, on partage, on se réunit.

Un lieu qui donne envie de sortir de chez soi.

Un lieu d’apprentissage des gestes, de la discipline d’un métier, de la rigueur et l’exigence qui permettent d’allier tradition et innovation.

Un Restaurant pour Qui ?

Un restaurant pour tous ! Les gens pressés, ceux qui veulent découvrir des plats, ceux qui veulent simplement se nourrir, ceux qui veulent faire une sortie, ceux qui font des repas d’affaire, ceux qui font des repas de copains, ceux qui ne savent pas cuisiner, ceux qui aiment les bons produits, ceux qui aiment mettre les pieds sous la table.

Ce restaurant s’adressera à tous : pour que cela soit possible, des tarifs réduits seront proposés à ceux qui en ont besoin, comme au cinéma ou comme au Musée

Un restaurant exigeant sur la qualité et accueillant pour la clientèle.

Un Restaurant Comment ?

Un restaurant à Noailles : le ventre de Marseille, qui nourrira ses convives avec des produits de saison, autant que possible en circuit court.

Un restaurant qui favorise l’insertion et l’apprentissage, donc qui reçoit et qui forme des apprentis et des stagiaires.

Un Restaurant Quand ?

Le Bouillon de Noailles pense ouvrir son restaurant en 2022.